2015/08/11 のお弁当
- ご飯
- チキンカツ
- きゅうりの塩もみ
- ミニトマト
チキンカツは、
鶏胸肉に塩コショウしてからバッター液をからめ、
パン粉+粉チーズ+バジル+チリパウダー
をまぶして揚げ焼きしたもの。
きゅうりの塩もみは、
スライサーで千切りしたきゅうりを塩もみし、
オリーブオイル+シークヮーサー果汁で味付け。
ミニトマトは、「愛してアイコ」っていう品種。
細長い形で可愛くて、とても甘い!
北海道産 「愛してアイコトマト」 約800g 化粧箱入り ※冷蔵 ○ |
チキンカツは、
鶏胸肉に塩コショウしてからバッター液をからめ、
パン粉+粉チーズ+バジル+チリパウダー
をまぶして揚げ焼きしたもの。
きゅうりの塩もみは、
スライサーで千切りしたきゅうりを塩もみし、
オリーブオイル+シークヮーサー果汁で味付け。
ミニトマトは、「愛してアイコ」っていう品種。
細長い形で可愛くて、とても甘い!
北海道産 「愛してアイコトマト」 約800g 化粧箱入り ※冷蔵 ○ |