2015/05/28 の お弁当
- ご飯
- 豚こま肉とタマネギの揚げ焼き(トマト味)
- スナップえんどう
- ミニトマト
豚こま肉は、フライパンの中で塩こしょうして片栗粉を混ぜてギュッと握り、オリーブ油を回しかけ揚げ焼き。
みきママさんの作り方、簡単・美味しい・洗い物が少なくて済んで、大助かり!
と中で玉ねぎを入れてトマト味のソースで味つけ。 ソースはこれがオススメ↓
ケチャップのように甘くなく、スパイシーで美味しいです!
うちではケチャップをやめて、このソースにしました。
豚こま肉は、フライパンの中で塩こしょうして片栗粉を混ぜてギュッと握り、オリーブ油を回しかけ揚げ焼き。
みきママさんの作り方、簡単・美味しい・洗い物が少なくて済んで、大助かり!
と中で玉ねぎを入れてトマト味のソースで味つけ。 ソースはこれがオススメ↓
ケチャップのように甘くなく、スパイシーで美味しいです!
うちではケチャップをやめて、このソースにしました。